日本スペイン料理伝道師育成学院
☎︎0267−31−6466
平日10:00〜17:00(不定休)
低いリスクでスペイン料理を導入し、効果実証済みの
集客の仕組みも手に入れあなたの料理も活かし儲かる店に
変えたいと思うなら佐藤まさみに2時間だけ時間をください。
廃業寸前、起死回生の逆転劇、プログラムのこと
、、、佐藤まさみが”ホンネ”で話します。
のれんわけプログラム
”赤裸々ホンネ”の説明会
説明会では、「のれん分け」スペイン料理導入集客プログラムの概要に加え、
私がオーナーシェフとしてスペイン料理店を開業してきた上で、経験してきた失敗や成功を赤裸々にホンネでお話しします。更に「なぜ、あなたにスペイン料理を提案するのか?」その理由を説明する会です。
フランチャイズ説明会の多くは、良い部分しかお話ししません。
ですが、「のれん分け」スペイン料理導入集客プログラムの説明会は、私が経験した失敗や廃業寸前になったこと。集客術を身につけてどん底の状態から一瞬で起死回生の大逆転をしたことをはじめ失敗や成功を全てお話しします。
私にとっては恥ずかしいお話しですが、そこをあなたに語らずして先に進むことはできませんし、そこの部分を理解してもらわなければ上手くいかないと思います。現状を1日でも早く変えたいと願うあなたに必ず役に立つと思っています。
✅料理やサービスには自信があるのにお客さんが来てくれない「本当の理由」とは?
✅「のれん分け」スペイン料理導入集客プログラムと他のフランチャイズとの決定的な違いとは?
✅短期間でスペイン料理を導入することのメリットと導入しないことで起こるデメリット
✅佐藤まさみが経験した失敗
✅どうして、今スペイン料理を日本中に広めようとしているのか?
✅佐藤まさみが廃業寸前の状態から、一瞬で起死回生の大逆転を起こした方法の全貌
✅実際にスペイン料理と集客システムを導入した場合の「初期投資」内訳
もしあなたが、、、
⏩スペイン料理導入のれん分け集客プログラムについてもっと詳しく知りたい。
⏩資料を読んでわからないことを聞いてみたい。
⏩他のフランチャイズと何が違うのか知りたい。
⏩個別に相談するのはちょっとまだ早い気がする。
⏩佐藤まさみが信用できるか自分の目で確かめたい。
⏩味には自信があるのにお客さんがなぜ、来ないのか?その理由が知りたい。
⏩あんなに喜んでいたお客さんがなぜ、再来店してくれないのか?その理由が知りたい。
こういったお悩み、ご希望があるなら一度無料説明会にご参加ください。
ただし、少人数でゆっくりとお話したいので、人数限定です。ご家族やパートナー様の同席も可能です。
お申し込みは簡単!下の申し込みフォームに必要事項をご記入の上、送信ボタンをクリックして下さい。
日程 |
① 2017年 2月毎週水、木曜(9時30〜11時30)又は(14時〜16時) ② 2017年 3月毎週水、木曜(9時30〜11時30)又は(14時〜16時) ③ 2017年 4月毎週水、木曜(9時30〜11時30)又は(14時〜16時) ④ 2017年 6月毎週水、木曜(9時30〜11時30)又は(14時〜16時) |
場所
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申し込みをされた方に私から電話でご連絡させていただきます。 (都内某所又はネットを使っての予定 。名刺と筆記用具を持参してください) ※上記日程以外での希望の方はメールもしくは電話(0267-31-6466)で相談して下さい。 |
参加人数 | 定員 :3名様(※定員に到達次第締め切らせていただきます。) |
丁寧にお話したいので3名様限定です。
参加希望者の方は下記フォームからどうぞ。