日本スペイン料理伝道師育成学院

☎︎0267−31−6466

平日10:00〜17:00(不定休)


 資料請求


今からでも間に合う、私の仕組みを取り入れ、低いリスクでスペイン料理を導入し少ないスタッフでも儲かる店にしたいあなたへ

小予算儲かる店作り応援ブック

無料プレゼント!

応援ブックでお伝えするのは....

 

✅480万円で導入し1000万円稼ぐ4つの秘密

✅なぜ、寂れた商店街の一角にある店にお客様が来るのか?

✅あなたの疑問にズバリお答えします!

✅スペイン料理のれん分けプログラム7つの特徴

✅あなたにスペイン料理をすすめる理由とお客様の声

✅なぜ、売上が下がるのか?

こんな悩み、疑問を「解決」します

 

解決① スペイン料理の経験無し。一人で導入するには不安

解決② 自己資金が少ないので、新しいことは無理かも、、、

解決③ 出来るだけ安く導入するには?

解決④ 元々シェフだからコツを掴めば簡単に美味しいスペイン料理が作れる?

解決⑤ フランチャイズは出店費用が高すぎる、、、

 


ご予算に応じた各種プランもございますので、先ずはご相談下さい。又、スペイン料理を前面に出さなくてもサブ的な料理で提案する事も、もちろん可能です。


なぜ、私が小予算儲かる店作り応援ブックを作ったのか?


こんにちは

日本スペイン料理伝道師育成学院理事長の佐藤まさみです

 

私は、料理人として静岡、愛知、スペイン、東京、長野でシェフ等の経験

を20年余りしてから、スペイン料理店を開業しました。

 

それなりに名の通った名店で働いていたので、料理は覚えられましたが、、

お店の作り方や、開業の仕方は素人だったため、小さなお店を作るのに1000万円以上のお金を投資しました。

 

オープンすると何もしなくてもお客さんが徐々に増えていきオープン3ヶ月後には昼も夜も連日満席になっていったのです。

 

私は、「やっぱり味がいいから来るんだな」と意気揚々でした。「こんなに簡単にお客さんが来て儲かるなら、もう2店舗目の準備かな!」と楽観視していたのです。

 

でも、その状態は長くは続かなかったのです。売り上げはたちまち下がっていきました。、、、年の瀬の12月最後の営業日。

 

お客さんもスタッフも帰り、ただ一人冷え切った店内でレジの前に立つくし絶望していたのです。「もう、ダメだ。店が潰れる。来月の支払いができない」どのくらいの時間泣いていたのかわかりません。とにかく、廃業寸前の状態まで追い込まれたのです。それが現実でした。もちろん、家族は知りません。

 

「味さえ良ければ、お客さんはずっと来てくれる、、、」考え方が甘すぎました。

 

しかし、窮地に追い込まれましたが、偶然「自分でお客さんを集める方法がある」ことを知り取り憑かれたように勉強をし、行動し年明けの1月にはなんとか支払いができるまで復活し起死回生の大逆転を果たしたのです。

 

その後は、料理と集客の両輪を動かしていったことで100万、200万、、売れ上げが倍々で増えていきました。調理場は私1人、サービスは1.5人。ほぼ二人だけでありえないほどの金額を売り上げていったのです。最高の月で600万円を越えました。「本当、お願いだからもう、お客さん来ないで!」という所までいきました。

 

あなたも料理人ならわかると思いますがたった2人で600万円を実店舗だけで稼ぐのがどれ程なのかわかると思います。

 

現在は安定してきて、体が持たないのでランチの営業は一切止めてしまいました。ですが、ディナーの売り上げだけでも十分やっていける仕組みを構築したのでなんの問題もありません。どちらかといえばかなりマイペースに仕事をしています。

 

そして、私はお店が繁盛したお陰で、あることに気がつきました。

 

「過去の私みたいに一人で問題を抱え悩んでいるオーナーシェフが必ずどこかにいるはず。なんとか自分が作った仕組みと差別化できるスペイン料理でその方の役に立つことができないだろうか?」それができればそのシェフも家族も喜んでくれて、私も嬉しい。

 

そんなに大金をかけることもなく儲かる仕組みとあなたの料理と私のスペイン料理を導入することで、少人数でも儲かる店にすることができます。

 

少し話が長くなりましたが、その方法をご紹介したくてこの応援ブックを作りました。

 

是非、ご家族の方と一緒にお読みください

 

どんな方向に進むにせよ自分1人で決められるものではありません。ご家族の協力が必要です。

 

周りのサポートがあって事業はうまくいきます。この「のれん分けプログラム」の仕組みとスペイン料理を導入する意味もご理解していただければ幸いです。

 

新しくスペイン料理を導入し、仕組みも手に入れれば今より儲からない訳がありません。

私だからできたわけではありません。

この応援ブックを見て新しい視点を取り入れて、今より稼ぐためにお役立てください。

 


佐藤まさみから2つのお約束


1、しつこい勧誘電話等は一切いたしません。

 

例えば、何かの情報を知りたいと考えて、資料請求をする際、複数の資料を取り寄せて比較検討したいものです。

 

そんな時に、たくさんの会社から電話がきたら私はイヤです。ですから、しつこい勧誘の電話は致しません。

 

2、儲かる店作りのコツがもっとわかる「無料メルマガ配信」

 

応援ブックにのせることのできなかった「儲かる店作りの具体的なノウハウ」「スペイン料理で差別化をすすめる理由」など、、、応援ブック以上に役立つ情報満載のメルマガをあなたにお届けします。

 

もちろん読みたくなければいつでも自動解除できます。

 


小予算儲かる店作り応援ブック

無料プレゼント!はこちら

↓ ↓ ↓ ↓ ↓


応援ブックをご希望の方は下記フォームに必要事項をご記入の上、

 

送信ボタンをクリックしてください。

 

なお資料請求はお電話でも承っております。

TEL0267−31−6466(平日:朝10時〜夕方5時)までお電話いただき、「資料送付の件」とお伝えいただければスムーズです。

 

また、お客様からご記入いただいた情報は、資料送付および弊社からのご案内以外には一切利用いたしません。また、強引な営業をすることはありませんのでご安心ください。

 

※真剣に今の自分の店の売上を上げたい、スペイン料理を導入して差別化を図り、儲けるための仕組みを手に入れたいとお考えの方へのみ資料を送付させていただいております。


※お間違えのないように慎重に入力してください。全て必須項目です。

資料請求フォーム


コードを入力してください。:

メモ: * は入力必須項目です